목동노인데이케어 목동연세데이케어센터 - 센터 전체 소독 완료 ♥ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

공지 목동노인데이케어 목동연세데이케어센터 - 센터 전체 소독 완료 ♥

본문

목동노인데이케어 목동연세데이케어센터 - 센터 전체 소독 완료 ♥
안녕하세요
목동노인데이케어
목동연세데이케어센터 입니다.
벌써
한주를 시작하는 월요일 입니다~^^*
벌써 6월이 거의 지나가고
곧 7월달이네요ㅠㅠ
올해도 이제 반이 지나가다니 ㅠㅠ
하루하루 시간이 너무 빨리 지나가는
요즘입니다 ㅠㅠ
시간이 지나가지만
요즘 델타 변이 바이러스라는
무시무시한 코로나 19 바이러스로
확진자가 다시 늘고있는 추세이죠ㅠㅠ
코로나가 언제쯤 사라질까요..?
코로나가 어서 종식되었으면 하는 바램입니다
저희 센터는 코로나 19를 예방하기 위해
 우선
앞서 말씀해드린 것 처럼
전직원 16명
기저질환을 가지고 계신
어르신을 제외한 85%이상
화이자 백신 접종을 모두
완료하셨는데요!!
백신 접종을 완료했지만
코로나 19를 무찌르기 위해
저희 센터는 소독과 환기를
철저히 하고 있습니다.
자체적으로 하는 소독 뿐만 아니라
한달에 한번씩 외부업체에서
센터 전체소독을 해주시는데요~
어르신들의 손길이 닿는 문손잡이,
쇼파, 운동기구, 책상, 의자 등등
매일매일 소독약으로 뿌리고
닦고 있습니다.
어서 빨리 코로나 19가 종식되어
우리 어르신들이 안심하시고
센터에 등원하시는 날이 왔으면 좋겠습니다.
오늘 정보는 어떠셨나요??
저희 센터가
방역하는 것처럼
예방수칙과
소독, 환기를 철저히 한다면
코로나 19를 예방할 수 있습니다~~
우리 모두들 화이팅해요^^*
화이팅
다음에 또 찾아 뵙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com