미용봉사자 쌤들~ 센터 방문하던날 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 미용봉사자 쌤들~ 센터 방문하던날

본문

미용봉사자 쌤들~ 센터 방문하던날
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
​저희 센터에 정기적으로 실행하는 프로그램이 있지요~
오늘은 바로바로~~~
미용 봉사활동 선생님들이 오시는 날입니다!!
어르신들도 기다리고 기다리셨던
미용 날 입니다~~
저희에게 항상
"아휴~ 머리 잘라야되는데 선생님들 언제 오신대?"
하고 물어보고는 하셔요~
그렇게나 기다리고 기다리던 선생님이 오시자마자
다들 오늘 머리 다듬어야겠다며~ㅎㅎ
어르신들의 이발하시는 모습 한 번 보실까용~??
예쁘고 멋있는 선생님들이 오셔서 예쁘게~ 예쁘게~ 머리를 손질해드린답니다!
한 두번 받아보신 모습이 아니시죠??ㅎㅎ
편안하게~ 선생님들에게 머리를 맏기고 ㅎㅎ
머리카락 커트를 한 뒤에는 예쁘게 헤어롤과 드라이기로 돌돌돌~ 말아주셔요!!
다들 먼저 하시겠다고 소파에 앉아서 기다리시더라구용 ㅎㅎ
너어무 귀여워용,,ㅜㅜ
세심하게 눈썹 정리도 해주시는 선생님!!
너무너무 감사드려용ㅎㅎ
저도 저기 앉아서 받고 싶으네용ㅎㅋㅋ
책상 위에 헤어용품을 쫘르륵~
바로바로 사용하기 쉽고 편하게 해놓으셨어요~
어르신들을 위한 물건을 이것 저것 많이 가지고 오셨더라구용!ㅎㅎ
남자 어르신들도 세심히~
어르신들이 원하시는 것이 있다면 다 해주시는 선생님들!!
너무너무 감사드립니다~
미용을 마치고 어르신들과 수업을 하려고 쭈욱~ 둘러보는데
어머!! 세상에!!
저희 어르신들 맞으신가요~~ㅋㅋㅋ
너무나 환해지고 아름다워지신 저희 어르신들!!
사랑합니다~~

#주야간보호센터
#장기요양보험
#장기요양보호센터
#데이케어센터
#연세데이케어센터
#어르신
#노인
#노인성질환
#치매
#뇌졸중
#파킨슨
#노인학교
#노인유치원
#노치원
#미용
#헤어
#이발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com