신종 코로나19 대비 철저한 소독 > 군자센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

군자센터

HOME > 군자센터

신종 코로나19 대비 철저한 소독

본문

신종 코로나19 대비 철저한 소독
안녕하세요
어수선한 분위기 속에서 인사드리게 되네요^^
군자연세데이케어센터 입니다

코로나 때문에 모두들 놀라고
가슴시린 상황이 발생하고 있습니다
다들 위생과 건강관리로
큰탈없이 무사히
지내시길 인사드리며

저희 군자연세데이케어센타도
몇일전 방역을 하였습니다
센터내 구석구석
바이러스가 침입하지 못하도록

철저히 방역을 맞쳤는데요

함께 보실까요?

센터 사물함및 교실 소독 /  소품 소독 / 어르신 휴식공간 소독 /  화장실및 목욕탕 소독 / 어르신들 보조기구및 휠체어 소독/사무실내부 소독/프로그램실 내부 소독/안정실 소독 / 출입구쪽 소독

무독성 성분으로
구석구석 소독한거 보이시죠? ^^
안심하시고 우리 어르신들 오셔도 됩니다^^

모쪼록 빨리 코로나가 물러나

저희 어르신들을 비롯하여

대한민국 모두가

다시 미소짓는 하루하루가

되도록 했으면 합니다

모두들 건강조심하세요^^

​어르신들 사랑합니다^^

태그
#광진구노인#광진구노인복지#광진구군자동#광진구중곡동#광진구화양동#광진구송정동#군자동#중곡동#화양동#송정동#자양동#어르신#코로나19#센터#신종바이러스#소독#방역#인체무해#무독성#교실#사물함#휠체어#보조기구#사무실#프로그램#노인#노인복지#신발장#출입구#사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com