15번째 행복도시락 무료나눔]-목2동, 목3동 주민센터 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

HOME > 공지사항

15번째 행복도시락 무료나눔]-목2동, 목3동 주민센터

페이지 정보

작성자 연세데이케어센터 작성일 20-04-20 00:32 조회 6,685회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~!!연세데이케어센터입니다^_^
모두들 즐거운 주말 보내셨나요?
주말은,,, 참,,,,가만히 앉아만 있어도 시간이 후딱 가버리는 것 같아요,,,
하지만! 주말은 다시 돌아오니!활기차게 월요일을 시작하며~
오늘도 저희는!!!!바쁜 월요일임에도 불구하고!!!
취약계층을 위해!!!맛있는 도시락을 준비했답니다.짝짝짝짝짝짞~♬♬♬

벌써부터 분주하죠~?초록 나물을 멀리서 보니까~엄청 파릇파릇하고 싱싱해 보이는걸요???
반찬의 마무리는 역시,,,,고소한 통 깨겠죠?고순 내가~
고소한 통깨도 뿌렸겠다.이제 고소함의 끝 두부 부침!!!!!!두부 부침에,,, 짭조름한 간장 사르륵,,,한입,, 먹으면,,, 기절,,,
따뜻한 반찬도 준비하고,역시나 밥의 짝꿍은 국물이겠죠???저도 국물 없으면 이상하게 밥이 잘 안넘어가요,,,,ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ사진만 봐도 엄청 바빠 보이죠?

한 분은 밥 퍼주시고
한 분은 반찬 놔주시고
한 분은 간장 뿌려주시고
바쁘다!! 바빠!!!

뜨끈한 밥이 올라가니 더 맛있어보이네요ㅠㅠ 밥은 역시 갓 지은 뜨~거운 쌀밥!!

도시락이 아니라,,,무슨 그림 같지 않으세요,,,?저는 사진 찍으면서 쌀밥이 너~무 하얗고 예쁘다는 생각을 했어요.

도시락 준비가 완료되었으니 이제 뚜껑을 닫아줘야겠지요~?
맛있게 준비된 도시락은 이렇게 봉지에 담아 나간답니다!!
음식이 새어 나오지 않도록 꽈~악 묶어주시는 힘센 우리 선생님 ㅎㅎ

이렇게 15번째 도시락도 완성되었답니다^_^언제나 맛있는 음식을 준비하고 언제나 맛있게 음식을 담아주시고 언제나 열심히 포장해 주시는 우리 선생님들이 계시기에 모두가 힘을 내어!!!!!
힘든 하루하루를 보내고 계실 소외계층 분들에게 도시락을 전달해드릴 수 있었습니다!!!!!!

다 함께 힘을 내며~!!오늘도 정신없이 하루가 흘러갔네요!
다들 이번 주말도 안전하게!건강하게!파이팅!

하며 즐거운 한 주를 만들어보도록 해요 ㅎㅎ

그럼 저는 이만 물러가며,,,,
내일 더 힘찬 모습으로 찾아오겠습니다!!!!!
모두들~ 안녕~!!

태그#코로나19#도시락나눔#봉사#무료도시락#데이케어센터#목2동주민센터#목3동주민센터#어르신돌봄#어르신케어#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com